Как хорошо!

Елена Реева
Как хорошо, что больше я не думаю
О том, что сбыться не могло.
И уже вдребезги разбилось
Моё "придуманное счастье", как стекло.
Как хорошо, что я теперь свободна
От охов, ахов, вздохов под луной.
И я люблю теперь кого угодно,
Ведь ты, мой ангел, больше не со мной.
И в дверь закрытую, как прежде, не стучу,
Я перестала плакать и страдать.
И ночь с тобой, как раньше, не хочу.
"Привет" тебе могу лишь передать.
                21.10.20