Мне хорошо на дне той лужи...

Каюмов Тимур
Мне хорошо на дне той лужи,
Где ты забыла стыд и страх.
Всегда виновный и безвинный
Я погружаюсь в этот мрак:
Горячих слов - постылый ужас
И дикий смех пустых гримас.
Туда, где в омуте бесчинства,
Беспечно прозябаешь ты,
Влача двуличную покорность
И предаешь свои мечты.
А мне позволено не верить
Тому, что говоришь другим
И там, на дне, оставить лучик,
Чтобы спасти свои мечты.
Да только стоит ли об этом?
Свое надежнее внутри...
Сейчас же веселится будем,
Чтоб время замело следы.
Ведь никому из нас не нужно
Знать цену истинной любви -
Чужая боль прольет стихи...