down

Александр Калмыков Меч-Леденец
Эти одноликие страхи
стоят того, что бы переболеть их?
эти вселенские вопли стоят того,
что бы остаться человеком?
мне давит болью - преодолеть
без лифта, терний низ
безкрылой птицей гложит вера
сердце, чумою меченное..
 
Любая хворь - отчаянный всхлип
и топот копыт от человеченки усталых,
небесная длань и в одиночестве от бога - задыхающийся мир,
детей безвольно щуплых,
 без меры малых...