***

Ирина Зеленая Астана
Мы плавно перешли на Господа.
Милиция, в полицию...
Так далеееееее.
И с грустью вспоминаем про сандалии.
Не тем опять, на грудь, крепят медали.
Ах жизнь!!!! Ты сплошная кутерьма.
То пролетаешь как " фанера над Парижем"
То тянешься со скрипом в сапогах.
А многим, даже очень, без надежды