Он - судьбоносный мой Мужчина...

Марьяна Акимова
Он - судьбоносный  мой Мужчина,
Мне с ним всё можно, всё по кайфу,
Он - эйфорийская причина,
Омега он и снова альфа...

Я с ним могу всё, что угодно,
Полёт фантазий на пределе,
Я с ним... И всё-таки свободна!
Да, так бывает, в самом деле.

Он часто дарит восхищенье,
Мы с ним летаем днём и ночью,
Он, как земное притяженье:
Придёшь, увидишь и захочешь...

Он - волшебство, он просто чудо!
(Чудес ведь много не бывает!)
Дороже всяких изумрудов...
В его объятиях я таю...

03.11.2020

Вдохновила Натали Данс
http://stihi.ru/2020/10/05/5143
("За новой дозой")