У каждого из нас...

Игорь Викинг-Сталкер
              ***

- У каждого из нас есть Дух-хранитель,
тончайшей нитью связанный с Творцом;
и коль душа твоя, есть Совести обитель,
и плоть твоя, есть Чистоты носитель, -
сей Ангел одарит тебя - венцом!
- но если ты надеешься на чудо,
в душе мирские страсти возлюбя,
и плоть греховную питаешь вкусным блюдом,
и наслаждаешься Гордыни своей зудом, -
твой Ангел - отвернётся от тебя ...

              ***