Рыжая осень

Эмма Мурья
Уходит осень рыжая, негромко, неспеша,
Блистая алыми, багряными листами,
Но мается опять моя душа,
Все потому, что холод между нами.
Все потому-что я опять одна
Не жду твоих уж больше я обьятий
Сияет в небе полная луна
А ты - с другой. И снова в синем платье
Я как Ахматова хожу. И вдоль порога,
Звучит то кашель, то стальная колокольня
И знаю точно - в эту ночь я не усну
И буду песню жизни петь я сольно.