Не наугад

Инесса Небесная
Не наугад хожу, а по душе,
И сердцу необычно так тревожно,
Тепло и холод, странное клеше,
И выбирай, что будет всех дороже

Не складываю руки,
Вдаль смотрю
Какие мы с своими голосами
И ноты выберу, и пригублю,
И просто утро, кофе, курасаны

2.11.2020