Опустимся... до войны

Людмила Терешкова 2
Что случилось в моей семье?
Раскололась на две она...
И меня называет брат:
-"Лукашистка ты и овца".

Разве можно делить семью?
Предавать своих близких,друзей?
Кто-то бьется за право на власть,
А кто пешками быть при ней...

Но не хочет никто понять...
Что ни здесь и не за бугром,
Ничего не подарит власть,
Добывается все горбом.

Боль,обида за свой народ,
За крутое словцо в сетях.
А над нами над всеми Бог
И желания наши-прах.

Поменяется власть и мир,
Но не станем богаче мы...
Если душу свою продав...
Мы опустимся до войны...