Старайся поменьше курить

Казанцев Александр 2
Ты пойми: я за тебя переживаю.
Сердце бьется за каждый твой шаг!
Больно мне, когда ты открываешь
Или держишь бутылку в руках.

Ты совсем молода еще, ***,
И не давит тебя жизни пресс.
Каждый вечер прошу я у Бога
Предотвратить необратимый процесс.

Для тебя это просто забава
И привычный обряд перед сном.
Но пойми алкоголь - есть отрава!
И наркотик смертельный притом!

Тебе мамой еще становиться
И красивых детишек растить.
Не губи ты себя "злой" водицей
И старайся поменьше курить.

Не хранишь ты себя, но подумай
Ты о близких своих и друзьях.
Лишь представь, как они маются дома,
Ожидая под утро тебя.

Ты прислушайся к этим советам.
Чтоб здоровье свое сохранить,
Не носи ты бутылки в пакетах
И старайся поменьше курить.



14.10.20