Небо спрятано от нас за облаками

Света Круковская
Небо спрятано от нас за облаками
Уже несколько унылых серых дней.
Что же будет? Что же станет завтра с нами?
И останется что в памяти моей?

В чем подвох, а в чем же наше счастье?
В чем улыбки, ну а в чем слеза?
Все исчезнуть может в одночасье,
И поэтому так важно рассказать…

И поэтому так важно не сломаться,
Убежав в слезах в свой тихий дом,
И до низости врагов не опускаться,
Чтоб самой себе не стать врагом.
2 октября 2020