отгорела боль

Варда Ма 2
***


много претерпев этой жизни впрок
не найти ж путей приводящих в рок
твой же срок еще не отыгран в срок
это твой урок это твой замок
не вкусив награды не узнав беду
много еще надо перейти во дню
нескончаем поиск не реален сон
что зовет в тот берег
но неволит в нем
время скоротечно но ему ты рад
отдаешь в награду ты ему свой сад
цветом убеленным ты ее зовешь
но она вне срока отгорела боль ...

Vm____21:30___3.11.20