Ангелы

Саша Козлов 2
Ангелы
[Саша Козлов]      




Я люблю вас жидове и пани
Пусть Господь ваш хранит покой
Словно ангелов крылья пали
Падших ангелов упокой.

Ой куда же, куда вы ляхи
Вы в душе не в ладах с Москвой
Вас в Сибирь бы загнать бы ряхи
Там где золото, лес и конвой.

Вам зачем синеокие дали
Что хранят России покой
Если бы с чувством любви взлетали.
Все прошло бы само бы собой.

И крыло уж лежит в отвале
И фанфары трубят отбой
Словно ангелов крылья пали
Падших ангелов упокой.

Цикл Скотская жизнь
Август 2018 года
Гитарный вариант.