Давайка, друг

Любовь Удотова -Кутинова
Давайка выпьем чая, друг
Согреемся в мороз
И, чтоб сердца в такт тук, тук, тук
И счастье чтоб лилось!

И танец для тебя, взбодрись
Чтобы денёк был яркий
Мне очень нежно улыбнись
Шли поцелуй мне жаркий!