Я промолчу...

Любовь Карабедова
Я не хотела ручку в руки брать,
Но,как-то вдруг, она взялась сама.
Самой себе я не хотела врать
И сознаваться, что сошла с ума.

Из ничего я создала тебя,
Вкрапив в мечты романтику, уют…
Ты так смотрел с восторгом и любя
Я ж верила – минуты счастья ждут!

В минутах не ошиблась я, поверь.
Они промчались быстро, как закат.
И, закрывая за тобою дверь,
Я знала – ты ни в чём не виноват.

Ты ни когда другим не сможешь стать,
А я быть просто девкой не хочу.
Меня звонками будешь докучать?
Что ж… я в ответ лишь только промолчу.