Пунктик

Олег Каплан
Теле-дива, которая знает всё,
Кроме того, что её ожидает,
Не знает маленький пунктик ещё;
О чувства того, кто её обожает.
…..
Кто решает проблемы, прощает ей всё,
Несёт свой без ропота крест,
Не ведая маленький пунктик ещё;
Когда ни будь это ему надоест.

*****29.09.11г.