***

Татьяна Вадимовна Королевская
Боль подгорелую стерплю
И стану ею,
Ком страхов в прах перемелю
Назло злодею,

В глубины самых черных дыр
Взгляну, как в очи,
И новых разолью чернил
На крылья ночи.

Пред вечностию преклоню
Я дрожь в коленях,
Лицо свое определю
В забытых тенях.

И не укусит зверь руки,
Ему дающей,
Ласкающей шумней реки,
Волной поющей,

Руки, чье счастье - обнимать,
Дарить прощенье,
Любовь и смелость призывать
И утешенье...

Пронзи ее, меня, иглой
И мучай - тешься
Своей безбашенной игрой!

Тебе развлечься,
Что мне сейчас сорвать цветок
И им увлечься,

Жестокий, непреклонный рок!

Лишь мою душу не тлетворь.
От этой участи уволь.