Отговорила роща золотая,

Римма Крайнова
Отговорила роща золотая,
И отшумел тоскливо старый сад.
Я шла с прогулки тихо напевая
За мной кружил красивый листопад

В такое время осень золотая,
Шумит и подаёт нам добрый знак.
Хоть дама уж давно не молодая,
Надеюсь я, что встретится " чудак"

И мы пошли б вдвоём по жизни смело
И осенью смогли б счастливо жить
Ах, в эту осень ....я б ещё успела ,
Любовь найти и ею дорожить !