Всё жду

Холодок
А я всё  жду - ты в дом войдешь  с своей широкою  улыбкой, в охапку  всю меня  сгребешь  и скажешь: "Смерть была ошибкой.  Давай с тобой устроим пир, я страшно  так  проголодался.  Устроим праздник  на весь мир...
Я так скучал. Я так заждался! Мы пригласим родных, друзей - устроим пир горою!"
И при разумности при всей - мне это грезится порою...
И давит тишина, в ушах звеня. Взгляд дверь сверлит надеждой зыбкой...
А ты с портрета  смотришь на меня  с такой незабываемой улыбкой ...



20.03.18