Улыбка...

Анжела Качурина
Улыбка вне моды.
И к месту при встрече.
Прекрасней нарядов от"Гуччи"!
Надела улыбку,
Расправила плечи-
Рассеялись черные тучи.
Стань солнцем! Сияй и одаривай светом!
Поверь-это лучшее утро!
Смотри,даже розы,встречают рассветы,
С улыбкой,в слезах перламутра...