держу себя за волосы

Юлия Мишанина
держу себя за волосы
не провалиться кабы
не удается вы_тянуть
не удается я_тянуть
зачуханная водоросль
без имени без касты
смурная  птица выхухоль
в пырейнике над пропастью
ни кочки подо я_скочкой
ни вы_годы ни я_годы
зачуханная яхухоль 
смурная птица выдоросль
и нет на небе гвоздика
накинуть локон петелькой
висишь в из под над воздухе
не крайняя не первая
кругом роятся  вы_вески
и я_веска не веская
висят рискуя вы_скользнуть 
и я рискуя я_скользнуть
кто за ухо тот ухохоль
кто за ворот  тот воротосль
потянет да не вытянет
ни я_хода ни вы_хода
бросать нельзя удерживать

2020