dot in the Mood. Точка...

Юрий Грозный
1.          Ветер Радость уносит в даль.
                и Зачем он несётся прочь?
            Осень дарит с дождём печаль.

2.          и покой, что бы боль превозмочь.

3.          Суета - заполнение дыр…
                и карабкаться надо опять…
             в мышеловке засохший сыр…

4.          .. и мечту,  .. по ночам догонять…

5.          и с Надеждой (увидеть всходы),
             молча уходит Смысл.

6.          ВСЁ расписано*!     Уж давно.

7.                и Божественный Замысел прост:..
                Рай и Ад нам познать суждено.




   это не стихотворение, а просто точка
    в размышлениях настроения. Dot in the Mood.
   
  Не переживай,- Всё обязательно будет.
  .. поскольку ВСЁ уже ЕСТЬ.

  *Всё расписано = ВСЁ давно СОЧИНЕНО и даже РАСПИСАНО! Всё по плану/Замыслу!

    Но Само БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЕНИЕ открыто!
    Можно поучаствовать, соТворив Новое!


  ЮГБ  3 нояб 20 03-30