***

Бекка Донэлл
Как от меня ты далеко
И прекратились наши встречи,
Хотя любовь твоя прошла уже давно,
В душе моей остался легкий трепет.
Воспоминанья о тебе
Несут тепло, что греет сердце,
Хоть знаю, всё давно прошло,
Твоею буду я навеки.
Желаю рядом быть всегда
И знать - твоя любовь безмерна,
Не знаю, были б счастливы с тобою навсегда,
Но верю, ты - мой лучик света.