Система не для нас

Рина Тиш
Припев:

А я мечтаю на пенсии
Уехать жить в Индию,
Ну а до этого
Жить полной жизнью.

1. Недавно поняла
Что трачу время зря
Пытаясь похудеть
И в рамки чьи-то влезть

Вот будет 82
Скажу "что за дела?"
Ведь я была юна,
Поэтому стройна.

Даже если есть
Лишних кило шесть.
И так я хороша.
Мне важней душа.

Моя и всех вокруг,
О чём мечтает друг.
Личность, что внутри
Важнее красоты.

Припев

2. Карьера вот важна,
Престижная нужна.
Должность, фирма, босс
Но у меня вопрос

А счастье в этом есть?
Завалы, стрессы - жесть.
Всё это  для чего?
Престижа одного.

Ведь денег, чтобы жить
Можно и добыть
Способом другим -
Призванием своим.

Лучше быть портным,
Дворником простым
Та должность хороша,
К чему лежит душа.

Припев

3. Есть много пользы в том,
Чтоб жить своим умом.
Система не для нас -
Система против нас.

Есть право быть любым,
Любить себя таким.
И тратить жизнь свою
На то, что по нутру.

Припев