Наедине 03. 11. 2020

Энрике Батисто
1 И несмотря на все злые пророчества,
Мы с тобой в пылу не скрестили шпаг, 
И находясь в шаге от одиночества,
Сил хватило нам не сделать этот шаг.

Время, делит пополам на до и после.
Знаешь, я верю в хорошее,
Светлое, ни на что не похожее.

ПРИПЕВ
Ну обними меня, ну поцелуй меня,
Ну сделай так, чтоб было жарко словно от огня,
И растворись во мне, гори со мной в огне,
Пусть это будет с нами наяву, а не во сне
Наедине.

2 Что на этом свете имеет значение,
Кроме доброты и духовных благ,
И пусть любовью зовут простое влечение,
Но на самом деле всё совсем не так.

Время, делит пополам на до и после.
Знаешь, я верю в хорошее,
Светлое, ни на что не похожее.