Мне пред тобой не устоять

Лина Снежина
Кому нужны мои слова,
Где в каждой строчке боль и раны.
Где в каждой строчке кружева,
Клубок страстей, как на экране.

Кому нужны мои слова,
Где от любви бываю пьяной,
Где тихо падает листва
На многоточье и молчанье.

И я молчу уже, молчу,
Как капля горестной текилы.
Ну, отведи меня к врачу,
Мне разлюбить не хватит силы.

Мне пред тобой не устоять,
Как перед ветром листопаду.
Я вновь хочу тебя пленять,
Как птица певчая из сада.