Конец

Бекка Донэлл
Я говорю прощай,
Не потому что убегаю.
Я говорю пока,
Лишь потому, что отпускаю.
Все чувства ушли,
Я полюбила другого.
Те дни уже прошли,
И мы не можем вместе быть с тобою.
То время, что мы были вместе
Я буду часто вспоминать,
Но та тоска, что была на сердце
Не сможет уж меня достать.
Тебе спасибо, что смешил ты,
Дарил красивые цветы.
Любовь закончилась, но знай ты
Любовью этой долго буду дорожить.