поток жизни

Елена Гончарова 555
Поток жизни
Под звуки кинокамер
Может кого то вдохновит,
Но точно не исправит.

И хочется ведь чувствовать,
И не возможно это сделать,
Поскольку мы горим,
И плачем в злости неумелой.

Мы рубим жизнь свою на части,
И понимаем это лишь под причастием,
Но все же наразрыв,
Но все же в всполохАх.

Так зачем же тлеять,
Когда можно жить в стихАх.