Душа плачет

Галина Вольная
Выйду в Осень, завою волком.
Кто-то бросит в меня осколком.
Не отвечу ему ни слова.
Я смогу, я терпеть готова.

Я любые пройду испытания,
Но молчит моё подсознание.
Не согласно со мною что ли?
Или тоже зависло от боли?