В моем саду..

Светлана Рыбак 3
В моём саду душевном,
Есть скромный уголок.
Где в облаке туманном,
Сердцу милый островок.

В нём я рассвет встречаю,
Любуюсь пурпурной зарёй
И завороженно таю,
К мечтам своим летаю.

То место, моя тайна.
С блаженством на душе.
Его нашла случайно.
С тех пор живёт во-мне.автор(С.Рыбак)