Просьба

Бекка Донэлл
Тебя люблю, но я любить не смею.
И я прошу и ты не смей.
Я знаю, я тобой переболею,
Поэтому прошу и ты переболей.
Прошу не говори о чувствах.
Свои мне будет легче погубить.
Ты не узнаешь никогда о муках,
Которые пришлось под маской счастья схоронить.
Мне хватит тех моментов что мы вместе.
Улыбки хватит мне твоей.
Сейчас я принесу плохие вести:
Прости, мне никогда не быть твоей.
Ты никогда открыто мне не скажешь
Как сильно любишь ты меня.
И эту боль с тобой должны мы
Претерпевать день ото дня.
Прошу, давай останемся друзьями,
Не будем дальше заходить,
И все в порядке будет с нами.
Любовь свою мы сможем победить.