Ночной дозор

Иван Жуков -Грозный
Смотри—он пьет, смотри он не трезвый,
И метель, и снегирь сел на ветки взвешенно и многовнушительно! Мы гуляем охренительно!
Это не зима, и осень не отпущена еще,
Только каша в голове одна!
Это не позор, это даже не «она,» это даже не то, что она не пришла!
Это просто  алкогольный запой — это все магазин «Ночной дозор», который продает ночью алкоголь—позор!
Кргуглосуточный «дозор», о том, что не зреешь днем, к ночи дозреешь и допьешь! Это и есть позор!