Что ни вечер - то картина...

Александр Зрячкин
Что ни вечер -
То картина
Разольётся
За окном.
Забывается
Рутина -
Время думать
Об ином.
В эту самую
Минуту
Незаметно
Сотворить
Ощущение
Уюта,
О любви
Заговорить...
Растворяется
Рутина -
Время думать
Об ином:
Что ни вечер -
То картина
Разольётся
За окном...