Рецензия...

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «Похожести» (Фимка Собак)

"В публичном доме лозунг: время - деньги!"(Ф.С.)

Процесс пошел и трудится звизда
- Не тратьте ваше время господа.
- А как же предварительные ласки ?
- Ах, не рассказывайте сказки !

Элиазар Скляр 9