В помощь другу, обманутому в чувствах

Парамонов Максим
Нам невдомек порой бывает,
Когда судьба нас выбирает,
И хочешь ты, как все, мой свет,
Любви и полный соц пакет

Любовь и денежные знаки,
Они не совместимы? - враки,
Ты подтвердишь невозмутимо,
- Они отлично совместимы.

И тысячу причин найдёшь,
Чтоб оправдать простую ложь,
С тобой я даже соглашусь,
Любовь за деньги, ну и пусть,

Теперь скажи - ты кто по факту?
Там по любви, тут по контракту,
И совесть, камертонит чутко,
Мой свет, ты просто .......... .