Курс на Звезду!

Людмила Николаевна Милюкова
В море бушующем, знак кораблям,
Солнцем сияет восход,
Ветер свободный несёт их к мечтам,
Знают, что путь их далёк.
Мачты ломает, а ж щепки летят,
В миг разбивает сердца,
Держит удача корабль на плаву,
Курс на Звезду, на Звезду!

Море сомнений и бури страстей,
Пусть предстоит нам пройти,
Только вперёд, по бегущим волнам,
Гавань мы сможем найти.
Но возвращает нас память назад,
Прошлого тень тяжела,
С хрупкой надеждой корабль на плаву,
Курс на Звезду, на Звезду!

На звёздном небе бесчисленный свет,
Что зажигает звезда,
Каждый из нас оставляет свой след,
Тот, что несёт нам судьба.
Только вперёд, мой кораблик, лети,
Ветер попутный в корму,
С верой, любовью, на крыльях в мечту,
Курс на Звезду, на Звезду!