Мужчина - просто клад!

Анабелла Го
На вечеринке повстречались...
Я улыбалась и влюблялась...
Любимый, ласковый, не жадный!
Горит огнём, но не пожарный!
               (рэп):Улыбалась...
                И влюблялась...
  Пр-в: Нежен, ласков и богат -
        Мужчина - просто клад!
        Люблю его! Хочу...
        Что захочу - я получу!

Напитки были чуть хмельными...
Но, захмелела от любви я...
Любимый, ласковый поверил,
Открыв своей машины двери...
                (рэп):Захмелела...
                От любви я...
  Пр-в.

Я от других бы убежала...
И лишь к его груди прижалась...
Я лишь ему спою сонеты
И расскажу свои секреты...
               (рэп):Лишь к его груди...
                Прижалась...
  Пр-в.