Каштан

Кулаков Владимир Савельевич
Остановился
Передышка
В живых остался
Только ветер
Неслышным языком
В шуршанье листьев
На стёклах
В переулках мысли
Окаменелости разрушив
Стоял и слушал
Стоял и слушал
Как падает
На землю время
Орех каштана
На асфальт