Уравнение с неизвестными

Наталья Первова
Такое уравнение, друзья, такая задача.
Дано:
~~~~~
Смеёмся на публике - а на сердце плачем.
Вопрос:
~~~~~~~~
Как достичь  покоя в душе и мира,
когда хочешь в ударные бить, а по силам лишь лира?
И как порвать листы памяти в клочья
/ведь сердце не хочет, не хочет, ... НЕ ХОЧЕТ/?