И что она во мне нашла...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«И что она во мне нашла...»

И что она во мне нашла,
Чем я ей приглянулся?
Она позавчера ушла,
Сегодня я проснулся…

Она на улице стоит,
Вся серая и плачет.
Сама от холода дрожит,
И чтобы это значит?

Ушла и ладно, но зачем,
Обратно возвращаться.
Нет шансов нам создать тандем,
Придёт пора прощаться.

Я как мужчина не могу,
Расстаться с нею первым.
И к своему стыду ей лгу,
Расстраивая нервы.

С берёзок падает капель,
И бьёт по нашим чувствам.
А наша жизнь как карусель...
Любить - это искусство!

И что она во мне нашла,
Её-ж никто не просит.
Иди уже, если ушла,
Назойливая осень…

04.11.2020г.Ханты-Мансийск