Сохрани в себе человека

Светлана Петрова 30
Заглуши в себе дикого зверя,
... Даже если болит - отпусти.
....... Не бывает напрасной потеря.
............ Не убей человека внутри.

Зла на свете итак очень много,
...Но в душе каждый хочет любви.
....... Так зачем же гневить будешь Бога?
............ Лучше в сердце добро сохрани.

Даже если не будет заслугой,
... Пред людьми, твой поступок порой,
....... Для души это станет порукой,
............ Что ты всё ж Человек, причём - свой.

(Петрова Светлана30)