Ирине З

Маша Сноу
И нтересная особа,
Р азъяснит всё по учёбе;
И скромётна, весела,
Н а занятиях - стрела!
А на кафедре - скала!..

**************

Любимому преподавателю по немецкому языку, доценту кафедры

Фото из интернета