А дни уходят безвозвратно

Виталий Астапенко
А дни уходят безвозвратно
Лишь возвращаются слова
О том, как было всё прекрасно
О том, как счастлива весна.

А дни уходят безвозвратно
Лишь возвращается любовь
В которой ласковая сказка
В которой искренняя ночь.

А дни уходят безвозвратно
Лишь возвращается рассвет.
В котором, ты-моя загадка
Мой бесконечный солнца свет....

А дни уходят безвозвратно....

фланэт Астапенко В.В.