Повзрослела уставшая осень

Борис Харюшин
Повзрослела,устала,осень,
красота растеряла надежды,
а по городу ветер разносит,
золотые её одежды...

И всё чаще рассветы холодные,
не теплее короткие дни,
грусть - мелодия старомодная,
предвкушает дыхание зимы...

Так не радостны Неба Своды,
и промёрзшие плачут дожди,
но согреет и в непогоду,
нежность искренней,верной,
                любви...

04.11.20.