Все приходит вовремя

Эльза Кауфман
Все приходит абсолютно вовремя,
Забирается - невпопад.
Нам с тобою сегодня холодно,
Ну а завтра - будет шах и мат.

И у детской кроватки бархатной
Слезы острые пронзают плоть.
Это завтра уже не надо нам
Мы уже и сегодня здесь делим ад

Все приходит абсолютно вовремя,
Забирается невпопад!
На какой то душе неведомый
Безграничный северный склад

Горьких слов снегопад навалится
И уже не видать лица
То ли ты от меня отдаляешься
То ли я отхожу назад.