ноль

Данил Аксеновский
пока пьяный я брёл домой
ты, наверно, ложилась спать
и тебе ведь даже не важно
что со мной, где я и как

и пока алкоголь в крови
заглушал мою чёртову боль
ты, наверно, ложилась спать
пока я делил жизнь на ноль