Памяти А. Данилова

Алексей Сазонов 4
Время лечит, жизнь калечит,
Смерть блуждает у дверей.
До свидания, до встречи
В лучшем мире, Алексей!

Кровь, как уголь, доалеет-
Все уйдём, не в этом суть!
Извини, что не сумею
Проводить в последний путь.

Рифмы, образы и речи
Память общая хранит;
Я надеюсь, это крепче
Чем кладбищенский гранит!

 04.11.2020.