Искусство отпускать

Эльза Кауфман
Тех кому эхом - нет
Тех кого уже рядом давно и нет
Тех о ком молчит мой интернет

Тех на кого проливается в душе свет
Тех о ком скребутся миллионы внутри пантер
И о ком завален письмами мой партер
И кем раскрашен внутренний интерьер

И в переулках души, там где красный свет,
мне не пройти уже миллионы лет
Жизнью не превзойти тебя
Заходя туда - теряю себя

и как насмешка судьбы:
Нереализованный мой ты.