***

Ярослава Яновская
В серости осени свет виден ярче.
Светит сильнее заоблачныи; луч
Он проникает сквозь пасмурность неба
Трогает сердце...
И..
нет внутри туч.

Грозы от солнца ярче сияют.
Не громыхают
А страстно звучат
Я как уче;ныи; себя изучаю
Что с моим полюсом сердца,
Свои; взгляд
я направляю внутрь
И бубенчиком слышится
Трепетныи; сердца мотив :
Все; переменится
Чудо случается
В те;мное время Свет ярче пустив.

В темноте,в серости,в уныние
Свет ярче светит. Я иду под дожде;м освещая путь лучом осознанности и препятствия на Пути...были ли они?
вИдение,осознание - луч света в те;мном царстве ума.

#пишустихи #моистихи #осознанность #изменисебя #яживу #живисердцем #живииграя #ялюблюсебя