Путь в бесконечность

Эльза Кауфман
Попрошу разбудить меня Бога
Утром тебя прижму я к устам,
Ждет извилистая дорога
Через горы, мечты и в Храм

Сделай шаг ко второй ступени
Первую оставь позади,
Мне вчера было - девять
А сегодня уже тридцать три

Мы не знаем как выглядит вечность,
Что была ночью внутри,
Но я видела бесконечность
И ею был - Ты!

И меня не запрешь, не остановишь
Ведь мне очень надо туда,
Где в колокола звонят
И на устах мольба

Там тишина как крик
Там заключенные воют
Но не один из них Не остается
без силовых защит

Знаешь их войны
На первый взгляд не видны,
Но по своей сути
- они им очень важны

И вот почему еще больно,
Там где остался шрам
И вот почему страшно,
Там где никто не убивал

Знаешь это аллеи
из тех кто был до них
И в тех аллеях зреют
Про тех как бы забыв

Но просыпаясь утром
Мне вновь очень нужно туда,
Где среди всех прочих
Также вызрею - Я.